LoadingLoading

단기 선교 감사 편지

?

?

임 목사님!

몽골에 계시다가 한국에 가시니까 더우시죠? 여독은 좀 풀렸는지 모르겠네요? 단기 팀이 떠난 후 바로 날씨가 쌀쌀해 지는 것 같습니다. 감기 기운도 있고....

오늘 예배 후에 지난주 4일 동안 참빛교회 성도들과 함께한 시간에 대해서 각자 간증을 하게 했는데 너무 좋은 결과 들이 나와서 기쁜 마음에 메일을 보냅니다.

먼저 어린이 예배에 대해서 말씀을 드릴게요. 오늘은 아침부터 비가 와서 아이들이 올 것 같지 않아서 내심 걱정했는데 아이들이 10시 도 되기 전에 먼저 와서 기다리고 있었어요. 얼마나 반갑던 지요. 그렇게 아이들이 비가 오는 중에도 25명이나 왔답니다. 그래서 얘들에게 팝콘 튀기는 것을 보여주고 한 컵씩 담아줬더니 맛있게 먹고 "내일도 와요" 라고 물어보는 애도 있었어요.

중요한 것은 여름성경학교 중에 열심히 하던 아이들, 눈여겨봤던 아이들이 오늘 왔는데 그 아이들을 잘 가르치면 주일학교에 일꾼이 될 것 같아요.

그리고 장년들도 심령부흥회 때 기도하면서 회개도 하고 기도에 불이 붙은 것 같아요. 또 몸이 아팠던 성도들이 기도 받고 통증이 없어졌다며 기뻐했어요. 이것을 통해서 전도의 열매도 맺을 것 같고요 또 성도들이 기도의 능력을 깨달은 것 같아서 이번 주부터 수요일 기도회를 하기로 했습니다.

어째든 이번에 참빛교회 단기선교 팀에 얼마나 감사한지 모릅니다. 너무나 준비들을 잘해 오셔서 제가 힘들지 않았던 것 같아요 그리고 목사님을 비롯해서 선교팀원들이 진실한 마음으로 하나님의 마음으로 여름성경학교와 부흥회를 해주셔서 사역에 열매들이 나타나는 것을 보니 마음이 너무 기쁩니다.

너무나 좋으신 분들과 함께 사역하게 해 주신 하나님께 감사를 드립니다. 앞으로 하나님께서 날라흐 복음교회와 참빛교회를 통해서 많은 일을 하실 것이 기대됩니다.

그래서 오늘 예배 시간에 제가 성도들에게 하나님의 비젼을 제시 했고 성도들도 기쁜 마음으로 그 비젼을 받아들이고 함께 기도하기로 했습니다.

다시 한 번 목사님을 비롯한 모든 단기선교 팀원께 감사하고 기도로 물질로 후원해 주신 참빛교회 성도님들에게도 감사를 드린다고 전해 주세요.

그럼 건강하시고 좋은 소식 있을 때 마다 연락을 드리겠습니다.

주안에서 평안하세요

몽골에서 최영자 선교사 드림

참빛 2012.08.21 09:53
    아멘! 주님의 운행하심을 믿습니다!
    Rksehf 2012.08.23 11:00
    선교사님 잘지내시죠? 거기는 점점 추워지겠네요 여기는 비가 많이 온 후로는 선선하고 좋습니다. 비행기표 구했다고 촣아라 뛰면서도 한편으로 걱정 많이 했는데 다행이네요 같이 기다려준 나야씨에게도 감사하다고 전해주세요 우리 신경쓰시는라 피곤하신 선교사님 붙들고 있었던 은주 입니다. 메일로 다시 편지 할께요!

몽골소식

Mongol

1. No Image

하르호링 전도보고

임목사님 평안하시죠? 저희는 성도님들의 기도 덕분에 하나님의 은혜로 하르호링 전도여행을 무사히 다녀왔습니다. 사역일정을 간단히 말씀 드리면 우리는 16일 오후 3시 30분에 엥헤 차량으로 날라흐를 출발하여 하르호링에 17일 오전 2시 30분에 도착했습니...
    Date2012.09.21 By임춘수목사 Views1686
  2. No Image

단기 선교 감사 편지

임 목사님! 몽골에 계시다가 한국에 가시니까 더우시죠? 여독은 좀 풀렸는지 모르겠네요? 단기 팀이 떠난 후 바로 날씨가 쌀쌀해 지는 것 같습니다. 감기 기운도 있고.... 오늘 예배 후에 지난주 4일 동안 참빛교회 성도들과 함께한 시간에 대해서 각자 간증을...
    Date2012.08.21 By임춘수목사 Views1628
  3. No Image

몽골 선교 편지 올립니다.

임 목사님 안녕하시죠? 소식이 늦어졌네요! 한국은 여름 같은 봄이겠지요? 이곳에도 봄이 왔답니다. 봄바람이 세차게 불어서 잠자고 있는 나무를 흔들어 깨우고 있습니다. 그래서 앙상한 나뭇가지에서 새싹이 나기 시작하고 땅도 조금씩, 조금씩 푸른색으로 변...
    Date2012.05.06 By임춘수목사 Views1111
  4. No Image

몽골 선교편지

몽골 최영자 선교사님의 기도 요청 편지입니다. 다음 주에 새로운 교회 부지를 돌아볼 예정입니다. 위해서 기도해 주세요. 임목사님 그간 별일 없으신 지죠? 새해 인사드린 지가 어제 같은데 벌써 꽃 피는 봄이 왔군요. 세월이 정말 빠른 것 같습니다. 이곳도...
    Date2011.12.17 By참빛 Views1583
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login